お料理 & お飲み物

お刺身・・その日にあがった いいものを 使います。
 

鯨・・・・貴重品となってしまった鯨。。 ベーコン・胃袋・さえずり・末広(畝)・刺身など。。


牛肉・・・佐賀牛を使っています。

オリジナルメニュ−・・すりみ揚げ・たまご焼き・れんこんもちなど色々。。

五島うどん・・五島列島の椿油と海水で練りこんだ麺を、独特な食べ方で お出しします。。 

旬のもの・・・季節により、アンコウの肝・たらばがになど色々。。

日本酒・・・

各地の地酒を 取り揃えております。。
磯自慢、正雪、黒龍、男山、田酒、、など
定番はなく いろんなものを取り寄せています。。

焼酎・・・萬膳、七夕、黒霧島など 定番はなく いろいろ入荷します。、 

トップへ戻る
こだわり
アクセス
イベント他

新メニュー
※ 酒と肴のコース (お料理のコースにお酒もついてお得です)
   
(季節や入荷状況により、お料理の内容を変更することが、あります)

   
お料理7品と 生ビール2杯&お酒2杯で、5800円
   
(アルコールを飲まれない方や、他の飲み物ご希望の方は、ご相談ください)

    お料理内容・・・付出し、お刺身盛合せ、牛、自家製すりみ揚げ、玉子焼き、一品、五島うどん
 

kiyaのブログ
※ コース
   
お料理、おひとり様  5000円〜10000円

※おまかせコース

   
マスターお薦めのコース 時価  要予約

   
※ 単品でのご注文
   
ちょい呑み、二次会などに